- 企画部
- 令和5年度「地場産品料理講習会」ご案内
- 令和5年度「動く講座」を実施しました。
- 令和4年度「北海道米料理講習会」参加者募集(終了しました)
- 令和4年度 牛乳・乳製品料理講習会終了しました。
- 令和4年度「くらしのセミナー」を開催しました。
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 工藤一幸シェフの牛乳・乳製品料理講習会のご案内(募集は終了しました)
- 令和4年度地場産品料理講習会ご案内(参加者募集)終了しました。
- 令和4年度「動く講座」を実施しました。
- 令和4年度事業(予定)カレンダー発行しました。
- おびひろ消協だより「ささやき」第389号発行しました。
- 北海道米料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- おびひろ消協だより「ささやき」第385号発行しました。
- 令和3年度「くらしのセミナー」を開催しました。
- 工藤一幸シェフの「牛乳・乳製品料理講習会」参加者募集(終了しました。)
- 令和3年度 地場産品料理講習会ご案内(終了しました。)
- 消協だより「ささやき」第384号発行しました。
- 令和3年度「くらしのセミナー」ご案内(終了しました。)
- 令和3年度「動く講座」を実施しました。
- みそづくり講習会(1回目)開催しました!
- 北海道米料理講習会 開催中止について
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 令和2年度「くらしのセミナー」を開催しました。
- 令和2年度「動く講座」を実施しました。
- 令和2年度 「くらしのセミナー」を開催します。(終了しました。)
- 令和元年度 みそづくり講習会を開催しました。
- みそづくり講習会1回目終了しました。
- 令和元年度 北海道米料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会 参加者募集中です! (終了しました)
- 令和元年度北海道米料理講習会参加者募集!(終了しました)
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 令和元年度「くらしのセミナー」を開催しました。
- 令和元年度 くらしのセミナーを開催します。(終了しました。)
- 令和元年度 地場産品料理講習会ご案内(終了しました。)
- 「市場まつり2019」に参加しました。
- 「手造りの会」講習会が開催されました。
- 令和元年度「動く講座」を実施しました。
- ポテトフラワー講習会(地場産品料理講習会)を開催しました。
- 「移動パネル展」を開催しました。
- 平成30年度 みそづくり講習会を開催しました。
- 平成30年度「みそづくり講習会」参加者募集!(募集終了しました)
- 平成30年度「くらしのセミナー」を開催しました。
- 平成30年度 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 平成30年度「動く講座」に行ってきました!
- 平成30年度「動く講座」参加者を募集しています。(終了しました)
- 平成30年度くらしのセミナーを開催します。(終了しました)
- 牛乳・乳製品料理講習会の参加者募集します!(終了しました)
- 「第25回秋のリサイクルまつり」に参加しました。
- 平成30年度地場産品料理講習会が開催されました。
- 平成30年度 地場産品料理(イタリア料理)講習会ご案内(終了しました)
- 「2018帯広市場まつり」に参加しました。
- 平成29年度みそづくり講習会が終了しました。
- 平成29年度くらしのセミナーを開催しました。
- 平成29年度「みそづくり講習会」参加者募集(終了しました)
- 平成29年度「くらしのセミナー」を開催します。(終了しました。)
- 平成29年度「牛乳料理講習会」終了しました。
- 牛乳料理講習会ご案内(募集終了しました。)
- 「発泡入浴剤づくり」参加者募集!(終了しました)
- 平成29年度「動く講座」に行ってきました!
- 平成29年度「動く講座」参加者募集!(会員限定)(募集終了しました。)
- 平成29年度 地場産品料理講習会「そば打ち体験講習会」が終了しました!
- 「そば打ち体験講習会」参加者募集!(募集終了しました。)
- 新入会案内チラシできました
- 平成28年度味噌作り講習会(第2回)を開催しました
- 平成28年度味噌作り講習会(第1回)を開催しました
- 味噌作り講習会の参加者を募集(募集終了しました)
- くらしのセミナーを開催しました
- とかち・市民環境交流会への参加
- くらしのセミナーを開催します(終了)
- 牛乳乳製品料理講習会を開催しました
- アルバム「平成28年度 動く講座」
- 牛乳料理講習会のご案内(定員につき募集終了しました)
- 地場産品料理講習会を開催しました(報告)