令和4 年度「地場産品料理講習会」を下記日程にて開催します。
十勝の農産物を使用した料理講習会となっており、講師には士幌町佐倉地区で酪農を営む㈱山岸牧場、さくら工房の山岸厚子氏、北出愛氏をお迎えします。お誘い合わせの上、ぜひご参加下さい。
日 時 令和4年11月15日(火)10:00~13:00頃
場 所 とかちプラザ4階 調理室
講 師 ㈱山岸牧場 山岸 厚子 氏 / 北出 愛 氏
参加費 1,700円 帯広協会会員は700円 ※ 持ち帰り容器代含みます。
献 立 ① じゃがいもメインのこってり肉じゃが ②ホクホクかぼちゃのグラタン ③あずき × 牛乳デザート
定 員 20名(定員になり次第締切)
持ち物 エプロン、三角巾、ふきん(2~ 3 枚)、マスク
申込先 帯広消費者協会 TEL (0155)22 7161 日、月曜日定休日 FAX(0155)66 5965