日時  令和4年12月1日(木)10:00~13:00

場所  とかちプラザ4階調理室

講師  十勝フードデザイン研究所 代表 工藤 一幸 氏(元北海道ホテル総料理長)

メニュー 彩り温野菜 バーニャカウダソース添え、ポークチャップ ヨーグルト風味、魚介類のミルクライス グラタン

定員   20 名(定員になり次第締切)

参加費  帯広消費者協会会員 700 円 非会員1,700 円 ※いずれも持ち帰り容器代を含みます。

持ち物  エプロン、三角巾、ふきん(2~3枚程度)、マスク

*申込先  帯広消費者協会 TEL 22 7161  FAX 66 5965
*協 賛   よつ葉乳業株式会社

令和4年度工藤一幸シェフの牛乳・乳製品料理講習会