11月1日(木)10時より、とかちプラザ4階調理室にて、北海道ホテル総料理長 工藤一幸シェフを講師に迎えた「平成30年度 牛乳・乳製品料理講習会」(協賛:よつ葉乳業株式会社)を開催しました。会員24名、一般参加12名がシェフのオリジナルレシピによる料理に奮闘しました。
メニュー
○ 冷製しゃぶしゃぶ風サラダ
○ マーボー豆・チーズ
○ 海老・ホタテとさつま芋のドリア
11月1日(木)10時より、とかちプラザ4階調理室にて、北海道ホテル総料理長 工藤一幸シェフを講師に迎えた「平成30年度 牛乳・乳製品料理講習会」(協賛:よつ葉乳業株式会社)を開催しました。会員24名、一般参加12名がシェフのオリジナルレシピによる料理に奮闘しました。
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○ 冷製しゃぶしゃぶ風サラダ
○ マーボー豆・チーズ
○ 海老・ホタテとさつま芋のドリア
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