北海道ホテル総料理長 工藤一幸氏をお迎えし、十勝の食材を活用した牛乳料理講習会を開催致します。

日  時 : 平成29年11月10日(金)10:00~14:00頃

場  所 : とかちプラザ4階 調理室

講  師 : 北海道ホテル総料理長 工 藤 一 幸 氏

メニュー :「秋鮭と海老・とかちマッシュのクリーム風味」「鶏肉と秋野菜の煮込み、ヨーグルトを添えて」「白カブと大豆のリゾット」

持 ち 物 : エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具(必要な方)

参 加 費 : 500円(帯広消費者協会会員は無料)

定  員 : 36名 ※定員に達したため募集は終了しました。

協  賛 : よつ葉乳業株式会社

申 込 先 : 帯広消費者協会 TEL(0155)22-7161 FAX(0155)66-5965