令和3年度地場産品料理講習会を下記日程にて開催します。

日時:令和3年10月30日(土)9:30~13:00

場所:とかちプラザ4階 調理室

講師:管理栄養士 北村 和子 氏

献立:ピーナッツ粉と梅、青しその混ぜご飯、十勝豆のチリコンカン、にらと生揚げのみそバター炒め、

ビーツのきんぴら、さつまいもと長芋のミルク茶巾

定員:20名(定員になり次第締切)

参加費:会員 700円  非会員 1,700円  ※ 食事はせず持ち帰りとなるため、容器代を含みます。

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん(2~3枚)、マスク

詳細・申込:一般社団法人帯広消費者協会 TEL0155-22-7161

※ アレルギーのある方はご遠慮ください。