令和3年度地場産品料理講習会を下記日程にて開催します。
日時:令和3年10月30日(土)9:30~13:00
場所:とかちプラザ4階 調理室
講師:管理栄養士 北村 和子 氏
献立:ピーナッツ粉と梅、青しその混ぜご飯、十勝豆のチリコンカン、にらと生揚げのみそバター炒め、
ビーツのきんぴら、さつまいもと長芋のミルク茶巾
定員:20名(定員になり次第締切)
参加費:会員 700円 非会員 1,700円 ※ 食事はせず持ち帰りとなるため、容器代を含みます。
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん(2~3枚)、マスク
詳細・申込:一般社団法人帯広消費者協会 TEL0155-22-7161
※ アレルギーのある方はご遠慮ください。