11月8日(金)午前10時から、とかちプラザ4階調理室で、「牛乳・乳製品料理講習会」(協賛:よつ葉乳業株式会社)を開催しました。講師に十勝フードデザイン研究所 代表 工藤一幸氏(元北海道ホテル総料理長)を迎え、シェフのオリジナルレシピによる料理に、30名(会員21名、一般9名)の参加者がチャレンジしました。
【メニュー】
○ そばとヤーコン・チーズの和え物 ワサビ風味
○ 鶏モモ肉と野菜のトマトソース煮
○ 白身魚と茸のソテー レモンバター風味
11月8日(金)午前10時から、とかちプラザ4階調理室で、「牛乳・乳製品料理講習会」(協賛:よつ葉乳業株式会社)を開催しました。講師に十勝フードデザイン研究所 代表 工藤一幸氏(元北海道ホテル総料理長)を迎え、シェフのオリジナルレシピによる料理に、30名(会員21名、一般9名)の参加者がチャレンジしました。
【メニュー】
○ そばとヤーコン・チーズの和え物 ワサビ風味
○ 鶏モモ肉と野菜のトマトソース煮
○ 白身魚と茸のソテー レモンバター風味
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