十勝の食材を使ったイタリア料理の講習会を開催します。
日時:平成30年9月26日(水)10:00~14:00
場所:とかちプラザ4階 調理室
講師:巴 真規 氏(カフェ ロゼッタ)
メニュー:ブロッコリーと魚介類のマリネ(アンチョビ風味)、ジャガイモのニョッキ プチトマトのソース、豚ロースのソテー キノコとツナのクリームソース
参加費:1,000円(帯広協会会員は500円)
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん(2枚程度)
申込先:帯広消費者協会事務局(22-7161)
十勝の食材を使ったイタリア料理の講習会を開催します。
日時:平成30年9月26日(水)10:00~14:00
場所:とかちプラザ4階 調理室
講師:巴 真規 氏(カフェ ロゼッタ)
メニュー:ブロッコリーと魚介類のマリネ(アンチョビ風味)、ジャガイモのニョッキ プチトマトのソース、豚ロースのソテー キノコとツナのクリームソース
参加費:1,000円(帯広協会会員は500円)
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん(2枚程度)
申込先:帯広消費者協会事務局(22-7161)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |