11月10日(金)とかちプラザ4階調理室において、「よつ葉乳業株式会社」協賛による、北海道ホテル取締役総料理長工藤一幸シェフを講師に迎えた大人気の牛乳料理講習会が開催されました。普段は見ることの出来ないシェフの華麗なプロの技を身近に学習できた講習会に参加者も大満足でした。メニューは「秋鮭と海老・とかちマッシュのクリーム風味」「鶏肉と秋野菜の煮込み、ヨーグルトを添えて」「白カブと大豆のリゾット」の3品で、「食品ロスをなくそう」をテーマとしたシェフのオリジナルレシピでした。
11月10日(金)とかちプラザ4階調理室において、「よつ葉乳業株式会社」協賛による、北海道ホテル取締役総料理長工藤一幸シェフを講師に迎えた大人気の牛乳料理講習会が開催されました。普段は見ることの出来ないシェフの華麗なプロの技を身近に学習できた講習会に参加者も大満足でした。メニューは「秋鮭と海老・とかちマッシュのクリーム風味」「鶏肉と秋野菜の煮込み、ヨーグルトを添えて」「白カブと大豆のリゾット」の3品で、「食品ロスをなくそう」をテーマとしたシェフのオリジナルレシピでした。
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