牛乳・乳製品の地産地消と消費拡大、併せて健全な食生活に関する啓発や健康づくりを目的とした料理講習会です。(ホクレン農業協同組合連合会)

日 時   令和6年1月19日(金)10:00~14:00

場 所   とかちプラザ4階 調理室(帯広市西4条南13)

講 師   アンナ・アンナ 下川 泉巳 氏

会 費   帯広協会会員 500円  非会員 1,500円

定 員   20名(定員になり次第締め切ります)

持ち物   エプロン、三角巾、ふきん(3枚位)もしくはキッチンペーパー、マスク

メニュー  お豆とベーコンのチャウダー、鶏モモ肉のフリカッセ、ヨーグルトのムース、バゲット

申込み   帯広消費者協会 0155-22-7161