6月24日(土)とかちプラザ調理室において「そば打ち体験講習会」が開催されました。
講師に音更蕎麦研究会の方5名をお迎えし、協会会員14名・一般参加者6名がそば打ちを体験しました。
参加者からは、「とてもおいしかった。」「楽しかった。」「感動しました。」との感想が多く、大好評のうちに終了しました。
6月24日(土)とかちプラザ調理室において「そば打ち体験講習会」が開催されました。
講師に音更蕎麦研究会の方5名をお迎えし、協会会員14名・一般参加者6名がそば打ちを体験しました。
参加者からは、「とてもおいしかった。」「楽しかった。」「感動しました。」との感想が多く、大好評のうちに終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |