- 料理講習
- 令和5年度「地場産品料理講習会」ご案内
- 令和4年度「北海道米料理講習会」参加者募集(終了しました)
- 令和4年度 牛乳・乳製品料理講習会終了しました。
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 北海道米料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 工藤一幸シェフの「牛乳・乳製品料理講習会」参加者募集(終了しました。)
- 令和3年度 地場産品料理講習会ご案内(終了しました。)
- 北海道米料理講習会 開催中止について
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 令和元年度 みそづくり講習会を開催しました。
- みそづくり講習会1回目終了しました。
- 令和元年度 北海道米料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会 参加者募集中です! (終了しました)
- 令和元年度北海道米料理講習会参加者募集!(終了しました)
- 地場産品料理講習会を開催しました。
- 令和元年度 地場産品料理講習会ご案内(終了しました。)
- ポテトフラワー講習会(地場産品料理講習会)を開催しました。
- 平成30年度 みそづくり講習会を開催しました。
- 平成30年度「みそづくり講習会」参加者募集!(募集終了しました)
- 平成30年度 牛乳・乳製品料理講習会を開催しました。
- 牛乳・乳製品料理講習会の参加者募集します!(終了しました)
- 平成30年度地場産品料理講習会が開催されました。
- 平成30年度 地場産品料理(イタリア料理)講習会ご案内(終了しました)
- 平成29年度みそづくり講習会が終了しました。
- 平成29年度「みそづくり講習会」参加者募集(終了しました)
- 平成29年度「牛乳料理講習会」終了しました。
- 牛乳料理講習会ご案内(募集終了しました。)
- 平成29年度 地場産品料理講習会「そば打ち体験講習会」が終了しました!
- 「そば打ち体験講習会」参加者募集!(募集終了しました。)
- 平成28年度味噌作り講習会(第2回)を開催しました
- 平成28年度味噌作り講習会(第1回)を開催しました
- 味噌作り講習会の参加者を募集(募集終了しました)
- 牛乳乳製品料理講習会を開催しました
- 牛乳料理講習会のご案内(定員につき募集終了しました)
- 地場産品料理講習会を開催しました(報告)
- 調査研究部の地場産野菜についての調理研究