調査研究部では、毎年テーマを決め地場野菜についての生産状況を調査し、また調理研究や「みんなの消費生活展」での展示発表・試食・アンケート調査等を実施しています。

地場産野菜の調理研究

地場産野菜の調理研究

地場産野菜の調理研究
調査研究部では、毎年テーマを決め地場野菜についての生産状況を調査し、また調理研究や「みんなの消費生活展」での展示発表・試食・アンケート調査等を実施しています。
地場産野菜の調理研究
地場産野菜の調理研究
地場産野菜の調理研究
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |