令和6年度「地場産品料理講習会」を開催します。地産地消を推進するための地場食材を活用した料理講習会です。お誘いあわせの上ぜひご参加ください。

日時 令和6年10月25日(金)10:00~14:00

場所 とかちプラザ4階 調理室

講師 音更町教育委員会 食育・食文化プロデューサー 浦木 明子 氏

メニュー

・ ジャガイモのニョッキ・ポモドーロ(※ポモドーロ=イタリア語でトマトのこと)

・ 鮭とブロッコリーのミニキッシュ

・ 豆花(トウホァ)

参加費 帯広協会会員800円 一般参加1,500円

定員 24名

持ち物 エプロン、三角巾、ふきん(2,3枚)

申込み、問合せ 一般社団法人帯広消費者協会 0155‐22-7161