毎日の暮らしを一緒に考えてみませんか
お知らせ

工藤一幸シェフの「牛乳・乳製品料理講習会」参加者募集(終了しました。)

日時:令和3年11月12日(金) 10:00~13:00 場所:とかちプラザ4階 調理室 講師:十勝フードデザイン研究所 代表 工藤 一幸 氏 メニュー:じゃが芋のピザ風ガレット・ロールチキン、野菜のトマトクリームソース …

令和3年度 地場産品料理講習会ご案内(終了しました。)

令和3年度地場産品料理講習会を下記日程にて開催します。 日時:令和3年10月30日(土)9:30~13:00 場所:とかちプラザ4階 調理室 講師:管理栄養士 北村 和子 氏 献立:ピーナッツ粉と梅、青しその混ぜご飯、十 …

アーカイブ

カテゴリー

今月の投稿

2021年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.